详细内容
省残联宣传贯彻十九大精神专题调研组来我市调研


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-01-16

  2018110日至12日,江苏省残联宣传贯彻十九大精神专题调研组一行四人在副理事长蔡振康带领下赴我市进行调研,听取了市残联和鼓楼区、溧水区残联工作汇报,对《2017年度全省残联系统重点工作任务实名制考评实施方案》执行情况,特别是省政府助残民生实事落实情况进行督导。 

  110日,省残联调研组一行来到南京市鼓楼区,考核2017年鼓楼区残疾人工作完成情况,听取鼓楼区残联理事长工作报告,逐项检查重点工作完成情况和资料台账,实地检查鼓楼区残疾人文体艺展能中心等机构建设情况。南京市残联党组书记、理事长朱京芝、副巡视员陈沙沙、鼓楼区领导耿效华、鼓楼区残联领导和小市街道负责人等全程陪同本次活动。 

  111日,省残联调研组一行在市残联会议室召开座谈会听取市、区残联贯彻十九大精神推进落实重点工作情况汇报和对做好2018年度残疾人工作的意见建议。市残联领导、各区残联理事长、市残联业务处室负责人和部分街镇社区残疾人专职委员参加。市残联党组书记、理事长朱京芝从宣传贯彻十九大精神情况、2017年任务完成情况、存在问题、意见建议四个方面汇报了南京市2017年重点工作完成情况。各区残联理事长、部分街镇社区残疾人专职委员对做好2018年度残疾人工作提出了意见建议。省残联调研组,对我市2017年重点工作取得的成绩给予了充分肯定。 

  112日,省残联调研组一行赴溧水区残联,深入20户农村无业重度贫困残疾人家庭,入户了解其生产生活情况,并送去慰问金。