详细内容
南京市残疾人康复协会第二次会员代表大会隆重召开


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-01-31

  20181月30下午,南京市残疾人康复协会第二次会员代表大会在新城大厦E座201会议室隆重召开。市残联党组书记、理事长朱京芝到会祝贺并做重要讲话,市残联副理事长、南京市残疾人康复协会第一届理事会会长马兰代表市残疾人康复协会第一届理事会做工作报告,市有关部门和各区残联领导、各大医院、特殊教育学校、康复机构、康复辅具企业的代表共167人出席了大会。 

  会议审议并通过了康复协会第一届理事会工作报告和财务执行情况的报告,通过了市残疾人康复协会换届选举办法和协会章程的修改意见,选举产生了第二届理事会,选举邵伟波同志为第二届理事会会长、王淑琴等6位同志为第二届理事会副会长、徐卉同志为第二届理事会秘书长、罗鑫同志为第二届理事会监事。会上,新当选的协会领导分别做了表态发言,均表示要以协会为平台,尽自己所能做好协会工作,努力为残疾人康复工作服务。大会还以无记名投票的方式确定了本届会员的收费标准。 

  会议最后,市残联党组书记、理事长朱京芝做重要讲话并提出三点希望,要求全体会员在新一届理事会会长的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任意识、适应时代要求、完善工作机制、拓展服务功能,把康复协会工作办实办好,为推动我市残疾人康复事业又好又快发展做出贡献。