详细内容
南京市肢协举行“学习宣传市残联第七次代表大会精神暨七届肢协五年工作目标恳谈会”


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-06-19

  为了深入学习贯彻市残联第七次代表大会精神,同时也为了进一步促进协会工作规范化、制度化、目标化。65日上午,市肢协在市残疾人康复中心六楼大会议室举行了“学习宣传市残联第七次代表大会精神暨七届肢协五年工作目标恳谈会”,市(区)肢协领导、各专委会领导以及部分肢残人代表共计70余人到会。 

  张庆华副主席首先组织学习了市残联第七次代表大会上的工作报告,重点宣讲了今后五年为全市残疾人着力实施的四项重点工程;吴必豹主席向与会人员解读了围绕市残联五年规划,肢协未来五年的工作重点并提请讨论;孟英副主席通报了今年下半年市肢协工作活动的安排,并就残疾人驾驶汽车免费停车证办理规定作了说明;最后,全体与会者对优秀协会评比细则展开了讨论。 

  此次会议对新一届市肢协今后五年的工作进行了有益的探讨,进一步明确了协会作为“残疾人利益的代言人、残疾人服务的组织者、残疾人权益的维护者”的工作方向,并将通过丰富多彩的活动更好地团聚、凝聚广大肢残朋友,实现“三个活跃”。