详细内容
“全人发展观”下的残疾儿童康复培训班在浦口区残疾人康复中心举办


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-11-05

  201810月29由市残联、市残疾人康复协会、浦口区残疾人康复中心联合举办的“全人发展观ICF-CY”下的残疾儿童康复培训在浦口区残疾人康复中心会议室开班,这次我们非常荣幸邀请到意大利OVCI我们的家园——中国项目部首席专家、教授杜乐梅女士、北京市西城区我们的家园残疾人服务中心业务主任孙丽佳女士给我们授课,还有幸邀请到第一医院康复医学科主任、教授、博士生导师李雪萍主任、我们的家园中国首席代表孟彩霞女士为我们主持。 

  我们的家园专家团队的精彩培训,康复机构从业人员和残疾儿童家长反响良好,受益匪浅,并学有所获。承办此次培训的浦口区残疾人康复中心是中残联社区康复试点机构(全国仅三家)之一,我们想以此为契机,通过中残联为我们搭建的这一平台,加大对康复机构从业人员的培训力度,不断开拓创新,让“全人发展观ICF-CY”国际领先的康复理念在康复机构推广并加以运用,不断提升康复机构服务水平和融合教育能力,让更多的残疾儿童尽快融入主流社会做出应有的贡献。(康复处)