详细内容
市残联谢德俊理事长检查指导玄武区全国残疾人专项调查工作


作者: 访问次数: 发布日期: 2015-01-05

  新年伊始,全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作在玄武区如火如荼的开展。1月5日下午,市残联党组书记、理事长谢德俊等领导一行,在玄武区残联卢卫东理事长、汤晓滨副理事长等陪同下,深入一线,检查指导残疾人基本服务状况和需求专项调查工作开展情况,谢理事长一行走进残疾人家庭,倾听残疾人诉求,调查了解残疾人的需求。

  全国残疾人基本服务状况和需求专项调查,是残疾人工作史上首次全方位、全覆盖的专项调查工作,旨在为扎实推进残疾人同步小康进程,制定残疾人事业“十三五”发展纲要提供依据。也是深入贯彻落实党的十八届三、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,加强残疾人事业发展的新举措。

 

南京市残联谢德俊理事长听取区残联汇报 

区残联卢卫东理事长陪同市残联谢德俊理事长检查指导入户调查工作 

南京市残联谢德俊理事长入户了解残疾人基本情况和需求