详细内容
市残联召开2011年度信息工作


作者: 访问次数: 发布日期: 2012-01-16

        2012年1月12日上午,市残联召开2011年度信息工作总结表彰会议。马兰副理事长,省残联信息中心韩毅主任,市、区县残联办公室主任及信息员参加了会议。
        在会上,市残联办公室何宁同志对全市2011年度信息工作总结进行了简要总结,对2012年度信息工作进行了部署;省残联信息中心韩毅主任宣读了省残联《关于表彰2011年度信息工作先进单位的决定》,我市被省残联评为先进单位;市残联办公室马国华主任宣读了市残联《关于对2011年度信息工作先进单位进行表彰和奖励的通报》,建邺区、白下区、鼓楼区、玄武区和教就处、组联处在市残联网站上发稿数量居前,建邺区、鼓楼区、高淳县、白下区、玄武区和市残联在省网站发稿居前,同时,马国华主任就办公室在信息化工作中如何落实市残联“创南京特色,树金陵品牌,在全省争第一,在全国创一流”的要求,谈了自己的想法和打算;马兰副理事长作了重要讲话。会后,组织了信息业务培训。
        马兰副理事长要求全市残联系统要切实提高对信息工作重要意义的认识,切实把信息化建设当作“一把手”工程来抓,作为对单位全年工作考核的一项重要指标,切实转变观念,开拓创新,真抓实干,积极宣传残疾人事业,积极报道残疾人工作动态,推动信息工作制度化、规范化、科学化管理,促进残疾人事业和谐、健康、快速发展。