详细内容
南京肢协举行学习2017年市残联工作会议精神暨市肢协工作会议


作者: 访问次数: 发布日期: 2017-04-27

  为贯彻落实2017年南京市残联工作会议精神,布置安排协会年度工作,南京市肢残人协会426日举行学习市残联工作会议精神暨市肢协工作会议。 

  上午九点,会议在南京市残疾人康复中心六楼会议室举行,各区肢协主席、公益团体的负责人和肢协骨干近六十人参加会议。会议由南京市肢残人协会主席张海东主持,首先大家一起认真学习了2017年市残联工作会议和朱京芝书记、理事长的讲话精神;其次讨论了协会组织建设,商讨成立脊柱损伤·脊柱裂与脑积水专委会、无障碍专委会、文化·体育健身专委会的组成人选;最后布置开展百城无障碍设施调查体验活动。 

  这次会议让肢残人全面了解2017年南京市残联工作重要精神和惠残新举措。三个特别专委会的建立,推进了南京市肢协的建制,推动肢协工作能够精准、精细的服务本类别残疾人。 

      

  来源:中国肢残人协会特约通讯员 吴必豹