详细内容
全市残疾人就业管理所规范化建设现场会在浦口区残联召开


作者: 访问次数: 发布日期: 2013-03-13

3月12日下午,市残联教就处在浦口区残联召开了残疾人就业管理所规范化建设现场会,全市11个区残联分管副理事长和残疾人就业管理所所长参加了会议,会议由市残联教就处副处长邓江淮主持。
 会上,邓江淮副处长详细解读了省就管中心对残疾人就业管理所规范化建设的相关要求细则,传达了相关文件精神,要求各区县残联和残疾人就业管理所以浦口区残疾人就业管理所为模板,高度重视,明确职责,确保全市残疾人就业管理所规范化建设目标的圆满完成。
接着,会议组一行对我区残疾人就业管理所规范化建设的成功经验进行了学习,实地参观了我区残疾人就业管理所各个科室的设置和硬件建设情况,认真听取了浦口区残联副理事长黄世红关于残疾人就业管理所规范化建设的情况汇报,现场查看了规范化验收的五大类台账资料,大家一致认为我区残疾人就业管理所的建设是高标准的,管理是上水平的,服务是高质量的。并表示此行受益良多,为他们今后的残疾人就业管理所规范化建设工作提供了宝贵的经验。(浦口区残联供稿)