详细内容
市残联领导接待新疆建设兵团考察团


作者: 访问次数: 发布日期: 2012-09-13

2012年9月12日下午,新疆建设兵团残联杨璞斌理事长一行17人在江苏省残联曹祥生等领导陪同下,来我市考察残疾人工作。市残联党组书记、理事长谢德俊,副理事长马兰,副巡视员陈沙沙分别陪同新疆考察团参观我市残疾人基础设施建设或进行工作交流。
新疆客人先后参观了南京市残疾人康复中心下设的低视力及视觉康复、肢体康复、智力康复、辅助器具服务、社区康复指导和盲人定向行走训练六大功能区域和市残疾人法律救助工作站,对我市近年来残疾人事业取得的成就给予高度赞赏,并提出要很好地学习借鉴我市的先进经验和做法,努力提高本地区残疾人事业建设水平。
市残联党组书记、理事长谢德俊同志在与新疆建设兵团残联考察团交谈时表示,愿意与新疆建设兵团残联加强工作交流,相互学习,取长补短,共同促进残疾人事业的科学、稳定和健康发展。