详细内容
雨花台区开发区中和美残疾人之家对部分困难残疾人家庭走访慰问


作者:开发区 访问次数: 发布日期: 2017-09-29

  中秋佳节临近,为了金叶花园小区困难残障过上一个愉快、祥和的传统节日,9月29日上午中和美残疾人之家对金叶花园小区内困难残疾人家庭走访慰问,为他们送上节日礼物和浓浓的关爱之情。

  机构工作人员早早的就带着慰问品来到了困难残疾人家庭,送上节日的祝福。总共慰问了十户困难残疾人家庭。其中残疾人吴阿姨,她家是金叶花园一期拆迁,老伴患有精神残疾,并且胃癌,她自身也有癌症,每月都有高额的医疗费用。工作人员长期入户对她健康监测,平时电话询问身体情况。今天上门慰问,她激动的拉着工作人员的手不停的说感谢。

  每到一户,机构工作人员都关切的询问他们的日常生活、身体状况以及有哪些困难需求做了详细的登记。并且鼓励他们参加各项活动。相信通过这样的走访慰问困难残疾人家庭,能够给他们带来极大的鼓舞和安慰。给他们带来社会的温暖和关怀。