详细内容
溧水区永阳街道圆满完成残联换届工作


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-01-02

    1229日下午,在永阳街道党校报告厅隆重召开了永阳街道残疾人联合会第三次代表大会,永阳街道副主任王兆伟同志出席了代表大会,与会代表共40人,其中残疾人及亲友代表27人,相关部门代表和残疾人工作者13人。 

    会上,街道妇联主席芮彩霞同志向大会致词。听取上届残联理事长汤志蓉同志代表主席团做了工作报告,报告回顾总结了五年来残联工作所取得的成绩,明确了今后五年残联工作的目标和任务,得到了全体代表的一致认可。选举产生了第三届主席团委员、主席、副主席,以及第三届残疾人联合会执行理事长,并通过了5个专业协会主席名单。推选产生了出席溧水区残联第五次代表大会的代表,会议圆满完成既定的各项议程。 

    最后,王兆伟副主任发表了重要讲话,他对街道残疾人工作寄予了殷切希望,对发展全街道残疾人事业提出了明确要求,会议气氛热烈、民主、团结、奋进。永阳街道残联将以此次会议为新的起点,努力开创街道残疾人事业的新局面。