详细内容
溧水区白马镇残疾人联合会召开第三次代表大会


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-01-10

  19日,白马镇残疾人联合会召开第三次代表大会。全镇残疾人代表、机关企事业单位代表共41人参加会议。 

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取并审议通过了杨素芳同志所作的第二届主席团工作报告《把握机遇开拓创新 开创工作新局面》。报告回顾了过去五年白马镇残疾人事业取得的成绩,并提出了今后五年工作的指导思想和主要任务。会议选举通过了张亚军为白马镇残联第三届主席团主席,杨素芳为副主席兼任理事长,通过了各专门协会主席,通过了出席溧水区残联第五次代表大会代表名单。

  会议要求,白马镇各残疾人及残疾人工作者要在镇党委、政府的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精诚团结、无私奉献、奋力开拓、求真务实,为全面完成任期目标,为推动全镇残疾人事业再创一流业绩做出不懈努力。