详细内容
铁心桥街道举行残疾人联合会第六次代表大会


作者:铁心桥街道 访问次数: 发布日期: 2018-01-11

 2018年1月10日上午,铁心桥街道残联在街道机关四楼会议室隆重召开了街道残疾人联合会第六次代表大会。区残联理事长尹宏、街道党工委书记张建设、街道办事处副主任蒋进、街道残联理事长殷维维等出席了会议。与会代表40人,其中残疾人代表26人,相关部门代表、各社区残联干事14人。

  大会在庄严的《国歌》中隆重拉开帷幕,会上,社会事务科科长殷维维同志代表第五次残联理事会向大会做了过去五年铁心桥街道在残疾人事业方面工作及未来五年工作目标和任务报告;选举街道残联第六届主席团主席、副主席;推选通过主席团委员侯选人名单及出席区残联代表大会代表侯选人名单。推选通过第六届主席团主席、副主任、理事会理事长、副理事长、理事、街道综合协会主席、副主席名单。

  会上,区残联理事长尹宏同志就铁心桥街道残疾人联合会第六次代表大会圆满完成给予了充分肯定,同时对经后五年更好地做好残疾人事业提出了殷切的希望。与此同时,街道党工委书记张建设同志也就经后五年对发展全街道残疾人事业表明了前进的方向和明确的思路,并就大会对全体奋战在一线的残联干事和各级代表如何更好地创新残疾人服务提出希望和要求,希望大家以此次会议为新的起点,努力开创街道残疾人事业的新局面。

  大会氛围热烈、民主、团结、奋进,最后在和平的《国际歌》中圆满结束!