详细内容
梅山街道残联换届选举工作圆满完成


作者:梅山街道 访问次数: 发布日期: 2018-01-11

     2018年1月11日上午,梅山街道残疾人联合会第次代表大会隆重召开。区残联理事长马晓峰街道政协工委主席王国成、街道办事处副主任任晨慧出席了会议,来自各社区残疾人、残疾人亲友以及有关部门代表共40人参加了大会,大会由街道残联理事长程文军主持。

  大会回顾总结了过去五年街道残联的工作情况,明确了今后五年的目标任务,选举产生了梅山街道残联第届主席团委员和出席雨花台区残联第六次代表大会的代表,同时推选出了街道残联第届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、理事以及综合协会主席、副主席。

  区残联理事长马晓峰梅山街道残联过去五年来的工作给予高度赞扬。他表示,在过去五年里,梅山街道工委、办事处高度重视残疾人工作,使残疾人事业取得了长足的发展。新一届残联领导班子要在街道工委、办事处的正确领导下,肩负起党和政府赋予的职责和光荣使命,要抓住机遇,发挥优势,真正为残疾人办实事、解难事、做好事,以昂扬的姿态和进取的精神,继续把残疾人事业推向新高度!