详细内容
溧水经济开发区圆满完成残疾人联合会换届选举工作


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-01-12

  2018110日上午,溧水经济开发区第三届残疾人联合会换届选举大会顺利召开,开发区党工委书记、区残联副理事长、残联工作分管领导、残疾人代表及残疾人工作者等共81人参加会议,会议由柘塘街道党工委组织委员刘容主持。  

  会上,代表们听取并审议了《溧水经济开发区残疾人联合会第二届主席团工作报告》,回顾了溧水经济开发区残联过去五年在康复救助、扶贫保障、生活护理、教育就业等方面的工作情况;同时,大会选举产生新一届溧水经济开发区残疾人联合会主席团委员,推举产生主席团主席、副主席,推举产生新一届理事长、理事,推举产生五个残联专门协会主席,选举产生出席溧水区残联第五届代表大会代表。  

  闭幕式上,开发区党工委书记贾晨要求广大残疾人工作者,以构建和谐社会为契机,坚持以人为本,坚持科学发展观,认真履行“代表、服务、管理”的职能,倾心关怀,倾力帮助,加快推进溧水经济开发区残疾人事业稳步发展。