详细内容
高淳区残联开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习研讨活动


作者:孙齐飞 访问次数: 发布日期: 2018-09-10

  831日,高淳区残联召开了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习研讨活动。会议由党支部书记赵怀忠同志主持,全体党员干部成员参加了学习研讨活动。 

  会上,赵怀忠书记首先传达了区委关于组织深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知精神,带领大家共同学习了《三十讲》部分内容,学习结束后党员干部成员开展深入讨论,区残联理事长王松柏带头发言,大家各抒己见,深入交流学习《三十讲》领悟和体会。 

  会议结束时,王松柏理事长对全体成员提出三点要求:一是严格要求集中学。要按照中央部署和省、市、区委要求,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是发挥示范带头学。要充分发挥好党支部领导干部学习模范带动作用,通过各种座谈会、研讨会及“三会一课”等方式,推动学习工作有效开展;三是落到实处实践学。要把《三十讲》的主要精神落实到区残联工作实践中,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为高淳区高质量发展贡献智慧和力量。