详细内容
栖霞区残联专题学习中国残联第七次全国代表大会精神


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-09-30

  927日上午,区残联召开会议,专题学习中国残联第七次全国代表大会会议精神,并就各项工作进行了部署,全体工作人员参加会议。 

  

  王燕江副理事长首先带领大家学习中央政治局常委、国务院副总理韩正代表党中央、国务院在大会开幕式上所作的《在新时代的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活》致辞,国务委员、国务院残工委主任王勇在闭幕式上的重要讲话及中国残联主席张海迪作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 团结带领残疾人兄弟姐妹共奔美好小康生活》工作报告等精神。 

  

  随后,王红雨副调研员传达上级部门有关 “两节”期间落实中央八项规定精神要求,部署并强调节日期间党风廉政监督执纪工作。 

  

  黄伟理事长指出,残联全体工作人员要领会、吃透中残联七代会精神,并提出四点要求。一是融会贯通,在实践中履行好工作职责;二是拓宽工作视野,不断学习,提高为残疾人服务的能力和水平;三是创新工作方法,对标找差,补齐短板;四是倒排时间节点,完成好考核任务。