详细内容
省残联在栖霞区医院举办新疆克州残疾人康复专业技术人员培训班开班仪式


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-10-11

  1011日,新疆克州残疾人康复专业技术人员培训班开班仪式在栖霞区医院举行,本次培训班由江苏省残联承办,培训时间为3个月,培训对象是10名来自新疆克州的基层残疾人康复工作者。 

  省残联副理事长蔡振康、栖霞区副区长袁文峰出席了开班仪式,参加开班仪式的还有栖霞区残联、卫计局、栖霞区医院的有关领导和克州全体学员,省残联组联处处长陈平主持开班仪式。

   

  袁区长为培训班致欢迎词,指出了残疾人康复事业对康复人才的迫切需求及康复人才培养的路径,希望栖霞区医院发挥自身优势,创造性地为新疆克州基层残疾人康复工作培养专业人才。克州学员代表进行了发言,表达了要珍惜本次学习机会,提高自身业务能力的信心和决心!最后,蔡理事长进行了讲话,对本次培训班提出了希望和要求。

  

  开班仪式结束后,来自省人民医院、南京医科大学和栖霞区医院的医学专家开始给培训班学员进行康复专业知识理论授课。