栖霞区残联召开2018年工作部署会


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-04-10

  48日下午,栖霞区残联在仙林商务办公中心会议室召开全区残疾人工作部署会,各街道残联理事长、专职委员,区残联理事长黄伟、副理事长王燕江、副调研员王红雨,相关科室负责人参加会议。 

  会议由区残联理事长黄伟主持,区残联副理事长王燕江就2018年度栖霞区残疾人工作目标管理考评办法及评分细则》出台情况作出说明;分管领导结合考核目标,强调重点工作。 

   最后,黄理事长强调,希望各街道残联根据考核要求,对标找差、争先进位,并提了三点建议:一是各街道残联要提高认识,提升素质。对残联的职能、职责要认识清楚,认识到位后,素质会全面提升。二是抓住重点,补齐短板。要抓住今年的重点工作,“残疾人之家”的建设和运营、精准康复(残疾人家庭医生签约)等,要夯实基层组织建设,加强专职委员的培训。三是借人之长,群策群力。要营造一个齐抓共管的局面,调动各成员单位积极性,加强沟通、加强协作,要善于借势,打造亮点。