栖霞区“爱心妈妈”与区康复中心残障儿童共度“六一”


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-06-01

  为让残障儿童过好“六一”儿童节,61日下午,由栖霞区妇联牵头,区委办、区商务局、区台办、区委党校、区残联等六个部门的“爱心妈妈”们来到栖霞区钱洁语言康复中心,看望了在中心受训的残障儿童,并与孩子们共同欢度“六一”儿童节。还有些部门的“爱心妈妈”们虽然没能到现场,但他们和到场的 “爱心妈妈”们共同出资,为孩子们购置了学习和生活用品。 

  “爱心妈妈”们的到来,给康复中心的孩子们带来了关爱与欢乐。大家在老师的带领下详细了解了康复中心的机构设置、日常管理和孩子们的训练情况,并参观了孩子们的教室、宿舍、康复检测室等。现场小朋友们还给“爱心妈妈”们表演了节目,一招一式,有模有样。  

  “爱心妈妈”们表示,希望全社会都来关心残障儿童,把“爱心”传递到孩子们的心中,将这份爱传递下去,让社会充满正能量。