栖霞区残联召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会


作者: 访问次数: 发布日期: 2018-07-05

  75日上午,栖霞区残联召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。 

  组织生活会上,区残联党支部书记、理事长黄伟同志代表支部说明了会前征求意见和查摆问题情况,强调基层提到的问题,涵盖残疾人工作的方方面面,要针对每个问题及时研究提出整改措施,立行立改,并在今后的工作中一一着重体现出来,这也是残联今后工作的重点和努力方向。 

  随后,支部书记从党性和全局的高度,对照岗位职责带头进行了批评和自我批评。每名党员同志在思想解放、担当作为、作用发挥和自我要求等方面仔细查找了自身存在的问题和不足,其他同志对其进行了批评,提出了中肯的建议和意见。每位党员都能站在大局的高度,站在维护好党员干部集体利益的高度,直奔主题,一针见血,讲问题多,讲客观理由少,讲主观原因多,直言不讳,坦诚相见,会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。通过个人自评和互评,大家进一步交流了思想,交换了意见,消除了误解,达成了共识,增进了团结。 

  本次专题组织生活会使每位党员都受到了一次深刻的党性教育,自己的思想在各方面都有了很大的提高。会后,做好会议相关资料、发言材料的整理、归档、上报,对查找出来的问题,制定了整改措施,为下一步整改提高奠定了坚实基础。