浦口残联举办残疾人电子商务网络移动终端微营销培训


作者: 访问次数: 发布日期: 2017-08-29

  8月28日,为提高我区残疾人职业技能,促进残疾人就业,浦口区残联联合市残疾人就管中心、南京益科职业技术学校共同举办残疾人电子商务网络移动终端微营销培训班,来自我区39名残疾人报名参加此次培训,培训时间为6天。

  次培训主要内容有电子商务的基础知识、移动电商、移动终端—社群、移动终端—微营销、移动终端—全网营销、微营销工具实操,以老师授课、师生互动等形式展开,旨在通过培训,让残疾人能够系统地掌握电商和微商知识,学到一技之长,提升技能,从而改变残疾人职业规划,真正解决残疾人就业创业的难题,加快残疾人家庭脱贫致富的步伐。

  这种现教现学的就业创业培训方式,受到残疾人的热烈欢迎。浦口区残联将关注残疾人的电商之路,对他们的创业创新将给予政策上的扶持,为他们实现自我价值提供一个很好的平台。