欢迎访问南京市残疾人联合会网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

省、市肢协召开学习“习主席改革开放四十年重要讲话”会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-12-29 09:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  20181227上午,省肢协主办、南京市肢协协办的学习习主席改革开放四十年重要讲话”会议在南京市残疾人康复中心大会议室召开。 

  与会人员集体观看了习主席在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话录像,现场上不时响起热烈的掌声。随后,江苏省肢残人协会常务副主席、南京市肢残人协会名誉主席张海东组织与会人员进行了讨论,肢残朋友普遍感叹中国改革开放四十年来取得的伟大成就,感恩改革开放四十年和残联三十年来让残障朋友生活越来越美好,共同祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。最后,南京市肢协主席吴必豹传达了2018年度我市残疾人各专门协会年终总结会精神,布置了市肢协年终工作;副主席张庆华通报了2019年南京市肢残人协会活动计划。 

  会议由南京市肢残人协会副主席孟英主持,市(区)肢残人协会主席、副主席、秘书长、专委会负责人以及省市肢残人骨干近50人参加。