欢迎访问南京市残疾人联合会网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

南京市肢残人协会召开2018年度总结表彰会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-01-11 09:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  201917上午,南京市肢残人协会在市残疾人康复中心六楼大会议室召开2018年度总结表彰会 

  各区肢残人协会先后汇报了2018年工作及2019工作计划。根据《南京市肢残人协会评比细则(试行)》具体要求,在前期各区肢协自评、市肢协审核的基础上,通过评比小组成员现场投票最终,建邺区、鼓楼区、秦淮区肢残人协会被评为2018年度“优秀协会”,江宁区肢残人协会获得2018协会工作“特别奖”。 

  颁奖仪式结束后,市肢残人协会主席吴必豹全面回顾和总结了2018年度工作,协会工作规范化、制度化、目标化有了新气象,组织建设有了新加强,协会活动形式和参与方式有了新变化,协会工作出现了“市整体布局、各区肢协联动的良好局面。2019年,协会主要围绕“展肢残人才气、树肢残人正气、除肢残人沼气、减肢残人怨气”的工作思路,主要做好“无障碍维权、推广家庭原始点按压保健去病公益项目、举办全国道德模范报告会、引导肢残人朗读精品”四大项工作 

  市残联党组成员、副理事长谢净到会并讲话,她首先对协会通过开展丰富多彩的活动,团结广大肢残朋友,让他们感受到残联和协会的关怀和温暖表示欣慰和鼓舞;对新一届市肢残人协会班子成员尽其所能、无私奉献给予充分的肯定和点赞。希望市(区)肢残人协会进一步结合自身实际进一步挖掘社会资源,打造项目品牌;进一步发挥主体作用,切实代表好本类残疾朋友的利益、维护好本类残疾朋友的权益。 

  此次总结表彰会由市肢残人协会副主席张庆华主持,市残联领导及组联处工作人员,市(区)肢残人协会主席、副主席、秘书长,市肢残人协会各专委会和信息报道组骨干等40余名到会参加。