欢迎访问南京市残疾人联合会网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

省残联在栖霞区医院举办新疆克州残疾人康复专业技术人员培训班结业仪式
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-01-04 16:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  14日,新疆克州残疾人康复专业技术人员培训班结业仪式在栖霞区医院举行,本次培训班由省残联承办,培训时间为3个月,培训对象是10名来自新疆克州的基层残疾人康复工作者。 

  省残联副理事长蔡振康、组织联络处处长陈平出席了结业仪式,参加结业仪式的还有栖霞区残联、卫计局、栖霞区医院的有关领导和培训班全体学员,区卫计局工委委员黄琳主持结业仪式。

   

  栖霞区医院领导对三个月以来的培训工作情况进行了总结,培训班学员代表进行了发言,表达了要把学到的医疗知识运用到克州残疾人康复工作中的信心和勇气! 

  

  最后,蔡理事长进行了讲话,对培训班工作给予了充分的肯定,并对培训班学员在今后残疾人康复工作方面提出了希望和要求。