欢迎访问南京市残疾人联合会网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

高淳区残联认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神
责任编辑:孙齐飞  文章来源:  发布时间:2019-01-09 09:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   18日上午,高淳区残联召开会议,组织全体党员干部学习习近平总书在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。会议由王松柏理事长主持。 

   会上,王勇刚副理事长领学了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神,讲话总结了改革开放40年以来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,展示了改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的决心和信心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放推向前进的目标要求。 

   会议要求,全体残联干部要深刻领会讲话的重大现实意义,形成学习贯彻讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,认真思考“南京之问”,以改革开放的姿态接力奋斗,坚持实事求是,解放思想,不断创新思路、改革工作方式方法、提高工作效率。在2019年,提升残联服务能力,使残联成为最可依靠的“残疾人之家”和“贴心娘家”,以更高的政治站位,更强的政治定力,更多的责任担当,更优的作风状态,团结带领广大残疾朋友谱写新时代残疾人事业新篇章。